close

2010/02/27   藍火特攻隊召聚禱告會

 

        今天真是「主所定的日子」!來到宣教大樓四樓副堂與大家一同禱告,突然覺得有一些激動。尤其是當台北原住民靈糧堂的邱川隆牧師與我們分享,呼籲我們說:弟兄姊妹,禱告不是一件應該要做的事,而是一種生活,是生命與主的連結。我就覺得有些想念靈研所的同學們,想念那種大家在一起熱烈禱告的生活。怎麼放寒假才一個月,就覺得自己荒廢了許多,那種禱告的溫度降溫了好多。也求主赦免我過了一個年的懶惰。

 

        邱牧師也分享了他們到南投為國家認罪禱告之行。我們要為臺灣認的罪有:

1.      流無辜人血的罪

2.      性氾濫的罪

3.      拜偶像的罪

4.      輕忽神誡命律例的罪 (我們常常在不知不覺當中就向世界的標準妥協,偏離了神的道)

 

求主赦免我們成為台灣沉淪敗壞的幫兇。(這是我個人的禱告)

 

        今天是第二次藍火特攻隊的召聚,謝院長也跟大家分享「如何領受開門的恩膏」。謝院長首先提到代禱者有三種類型:

1.      守望型的代禱者其功能是保護與警告,提醒教會要警醒

2.      等候型的代禱者像馬利亞一樣享受在主前的等候,強調與主的連結,與主建立親密的關係等後主的再來,並且為許多人的生命轉化來禱告。

3.      爭戰型的代禱者主動攻擊仇敵,瓦解敵人的陣營。

 

我們都需要這三種代禱者,也各有其功能。今天特別要召聚的是爭戰型的代禱者。而謝院長也接著提到領受開門的恩膏前有一些需要學習知道的,就是:

1.      開門前必有爭戰

Ex. 以色列人要出埃及前就受到法老王的阻難。於是神降下十災,這十災都是針對埃及人的罪行,埃及人崇拜太陽神、河神等偶像,神就叫太陽變為黑暗、尼羅河水氾濫….)

 

   另外有一位姐妹也分享她自己的例子:有一次她奉命要在一次恩膏聚會中帶敬拜,結果前一天她與先生一同外出運動時遇到搶匪。所有皮包中的證件及現金都被搶去。她遇到這樣的事情,她先反省自己是不是有犯罪或做錯事而留下破口,當她想不出有什麼問題時,她知道這是遇到了屬靈的爭戰,於是她就禱告這搶她的人終有一天會信主,並且宣告神必將她失去的雙倍贏回來。後來過了一陣子,果然神將她失去的三倍還給她。

 

      謝院長說,這是一個很好的態度。這姊妹先反省自己是不是有破口,然後為她的仇敵禱告,並且宣告神的祝福會實現,所以就得勝了!

 

2.      爭戰中必有傷亡

但我們不能懼怕。因為代禱者是在屬靈爭戰中第一線建立灘頭堡的軍隊,所以會第一波遭受到攻擊,而第二波遭受攻擊的會是屬靈領袖及關鍵性的首領。但我們知道我們的禱告是建立在神的應許及得勝上的。

 

3.      傷亡後必有得勝

    謝院長舉出有一位教會非常忠心的代禱者核心同工愛真姊妹。她在過年前因為心臟病過世,雖然我們不知道為什麼會有這樣的事情發生,但我們知道爭戰中必有傷亡,而傷亡後必有得勝。

 

     就像使徒司提反,他是第一位殉道的使徒,他在整本聖經中都沒有說過話,但就那一次出聲,講了一篇蕩氣迴腸的道之後就被石頭打死了。但我們永遠記得他所說的那一篇重要的真理,並且對當代人有極大的影響,也促成了保羅的信主。

 

          謝院長說愛真姊妹在生前有幾次對台灣的看見是非常重要的。她看見在台灣的上空有激烈的屬靈爭戰,有一大群的鷹飛向仇敵的陣營,而仇敵也射出非常多的箭。其中有許多在前面的鷹被射下來了,但前仆後繼的有許多鷹繼續向前攻;而地上也有許多戰士騎著馬向前衝刺,而仇敵也躲在地底,用鐮刀來砍斷馬的腳,以致於戰士都落下馬來。但鷹和馬的上方有雲柱火柱的遮蓋,最後神贏得了台灣。

 

          翟辛蒂牧師也曾預言,台灣的基督徒要從3%成長為10%,然後是 50%97%,然後全然成為我主和我主基督的國。大家一定要相信並且持續禱告,並且起來爭戰。

 

          愛真姊妹還在禱告中看見得勝者的標記。她看見一個得勝者就像十字架站在中間,有一個三角錐狀物壟罩著他。這個三角錐的三個頂點是:

謙卑順服:這是爭戰型代禱者的生命品格)

信靠仰望:得勝者看見的不是難處,而是神的榮耀

聖潔公義

 

當得勝的代禱者擁有這三個標記之後,就會看見三個面:

1.      湧入人潮 (人潮要擁進教會)

2.      湧入財富 (財富要轉移到基督徒的手中)

3.      神國榮耀 (要降臨在這地)

 

    當大家講到對愛珍姊非常的不捨時,有人提起今天是愛珍姊的生日。謝院長說:他並不知道今天是她生日。院長驚嘆神的可畏:因為今天召聚的日期是過年前他與愛珍姊禱告所定下的,也相信愛珍姊禱告的火要在今天傳遞給在場的每一位代禱勇士。

 

        另外更有一個奇妙的事愛珍姊一直為客家民族信主禱告,因為她母親是客家人。當她過世第三天大家到醫院靈堂看愛珍姊時,她的母親看見她的臉上有榮光,於是就決志信主了。愛珍姊長期為客家的禱告就在她過世後應驗了。愛珍姊長期在家中的禱告祭壇守望,過去家中都是只有她一人守望祭壇,她過世後她的未信的先生及兒子也決志信主了。

 

今天讓我學到很多。

1.      我們常常懷疑每天禱告是不是有用,甚至懶得禱告,但我今天知道神必垂聽我們的禱告,只是我們不知道神的計畫及時間罷了。也許成就的時候我們自己看不到,但它一定會成就。我們的禱告會在神的時間以神的方式來成就。而我們要做的只有一件事不要怕,只要信!持續、不灰心的、熱烈的禱告。要忠心,這是靈研所周瑜家牧師常掛在嘴上的禱告:

 

12:11弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命

 

仇敵常常對周牧師有猛烈的攻擊,人對她有許多的毀謗,但她忠心於神的託付及啟示,為台灣禱告,為靈研所的每一位同學禱告,我們也不能怠惰退卻。

 

2.      不要怕爭戰。因為爭戰越大,表示神要給我們的應許及恩膏越大,而我們要執行的禱告及任務越重要。我們要歡歡喜喜的給敵人迎頭痛擊,因為我們的主是已經得勝的主!

3.      要警醒、謙卑。常常反省自己是不是有犯罪、未清的罪,自己是不是有破口。要謙卑,不要給魔鬼留地步。要順服屬靈權柄的教訓。

4.      身為基督徒就要主動參與屬靈爭戰,因為安逸、無知、不冷不熱,不會沒有事,只會淪為敵人的俘虜,走上滅絕之路。

 

願與眾姐妹共勉

arrow
arrow
    全站熱搜

    spiritualCat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()